目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

莫拉克颱風突然的襲台,讓昨天的出貨變的一團亂。原本預計週五出貨的東西,都泡湯了。

突然得到的Long weekend 原本應該是超級開心的,但是卻因為很趕著出一批貨,所以週六的早上勞師動眾的跨四個部門的人竟然要去公司加班。

原本就想要認命照這樣的計畫進行,所以昨天就有請業務通知代理商去通知他們的指定保稅卡車區,週一要注意這票貨…可是業務他大概不想太早通知代理商讓客戶知道有可能遇上這樣的天災而造成無法出貨的事情,所以才在確定的今天才打電話通知,得到的答案卻是:新加坡週一國定假日的說耶,加班要付加班費,可是週一突然的通知怎麼安排人家加班呢?。~那這樣前端的加班不是白費了嗎 ?真是~~~有夠令人噴血得答案。目前一切都是未知數,不知道,等業務跟代理商怎麼商談!?

 

 

 

謝謝佩琦準新人載我ㄧ起去costco購買颱風的儲備糧食,也感謝Kelly與小王好心的載我回家的說啦。

哈哈~ 這是Long weekend前,我在costco買的我與親愛的晚餐。


 

幸福紀錄簿~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

現在7-11有推出任買兩件飲料 可以抽獎,可以打79折、89折‧等等等,更讚獎項是只要一元的說喔。

 

今天我的早餐就是兩罐喝的桂格燕麥片+御飯糰一個。

Luck…… 抽到49折的說喔。

這樣我就很滿意了。

因為抽到這獎項時,我閃過的念頭是:Kelly對於抽到一元獎的Kelly妹說:妳把今年的好運都用完了說喔~

49折,一半一半的好運的說啦~ 下半年度我還有很多的好運可以使用。

上天保佑~~~

 


 

幸福紀錄簿~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

同事介紹一家,家庭式的保養指甲非常便宜的一家店,非常符合人妻的需求,便宜又好,CP值很高 ~棒棒棒

店的位置位在新竹的寶山路上,一樓是公公開的家庭式理髮,媳婦(美甲師)就利用二樓的空間開美甲店。做的項目很多,有基本的護甲、深層手部的保養、足部的保養、指甲彩繪、水晶指甲…等等等。(非常的會利用空間賺錢,贊贊贊!!)

這是我第一次去做基本的手部護甲,100元喔

做基本的手指邊邊去角皮、上指甲邊緣的護甲油之類,然後可以挑選一色指甲油上色。哈哈,這是我真的指甲,不是假片也不是水晶指甲的說呦~~~

小雅雯說她室友去做190的指甲彩繪,非常的好看。

所以這天,小雅雯跟我相約當貴婦去!!

小雅雯的可愛普普風。

 

我的可愛豹紋風,超可愛的說吧

 

後來發現,真是剛好,我們兩個的顏色都是黑色與粉紅色的組合。

下次我想要嘗試狂野的豹紋風,感覺這樣比較符合我的style ~哈哈

 


 

幸福紀錄簿~ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()