目前日期文章:201109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06621.JPG

中秋連續假期,擔心去那兒都會塞車也擔心老公脾氣爆炸,所以沒有安排出遠門,想說在家裡附近走走,總可以了說吧這天,我們到有很大草皮也有鴨鴨的地方-八德埤塘生態園公園。

DSC06625.JPG     

 泡泡水真的是小朋友的好玩伴,A仔超愛的,一到達目的地,還沒有走進去,他馬上就要撈袋子裡面的泡泡水來玩,不過,他還太小不會吹泡泡…且這個因為是贈品,所以品質不好會漏泡泡水出來,讓A仔沾滿了泡泡水,這就讓老公爆炸了。

 DSC06643.JPG  

DSC06644.JPG

有沒有看到照片後有一雙腳阿…這是爆炸的老公坐在後面瞪我,幹嘛給他這個玩具。

《其實還有爆炸眼神的照片耶…哈!!

DSC06660.JPG  

收起泡泡,只好抱著A仔讓他習慣花花草草,讓他碰觸草草…

DSC06669.JPG 

A仔看到一個小姐姐在玩泡泡機,他竟然給我害羞起來…猛抱著我對她傻笑…

DSC06677.JPG 

鴨鴨…

八德-1.jpg 

我們待在這裡觀賞鴨鴨好久…A仔超開心的在觀賞鴨子,且還會掉單槓,把雙腳竅起來,超擔心他一用力往前趴就掉到水裡面…

八德-2.jpg  

觀賞很久,想要往裡面繼續走,可是A仔不想要離開,所以他一整個耍賴,直接躺在地上,我們也讓他耍賴了好一陣子不理他,最後只好去抱起他來繼續走!!

DSC06734.JPG   

公雞…

   

DSC06754.JPG 

這裡有Tina的廚房八德店,非常的熱門,這時候五點多客滿,沒有預定位子的,請七點半過後再來阿~小姐都會給客人試吃的麵包,她看A仔可愛,所以切了超大塊的麵包請A仔吃。

DSC06755.JPG 

這傢伙的吃像非常的不好且習慣很差,他都喜歡一口塞進他手裡拿到的食物,不管是大OR小,他都會要一把塞…。

DSC06775.JPG

這是做做樣子,到了大草皮區,老公已經不讓A仔碰這個泡泡水了…他擔心他會拿沾滿泡泡水的手放進嘴巴裡面。

DSC06781.JPG

只好抱著A仔望著天空了…這照片看起來,A仔跟我的五官超像的說吧。

DSC06788.JPG

DSC06787.JPG

DSC06785.JPG  

這裡的腹地真的非常的廣大,非常的適合假日帶小朋友來這裡玩跑跑…且還可以看看小動物,還可以準備小麵包餵魚&鴨子喔~還看到很多人帶小狗來這裡溜狗哩…所以散步的同時要小心會踩到黃金哩。我非常的喜歡這裡耶~~以後一定會常帶A仔來這裡散步滴…

幸福紀錄簿~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這週日傍晚約五點的時候才從家裡出發到這裡-驛品香生態農園…

這裡標榜著有大大的草皮可以讓小朋友奔跑,還有兔子、小豬等動物可以觀看。

DSC06177.JPG

不過因為我們到達的時間已經很晚了,所以就只有讓A仔在這大大的草皮上玩而已

昨天社區辦了中秋節的園遊會,打遊戲台得到了個吹泡泡的玩具…剛好可以拿來玩。

泡泡對於小朋友真的是有無窮大的魔力…A仔拿出泡泡來玩,馬上現場的小朋友都聚集過來要吹泡泡。

DSC06174.JPG

DSC06175.JPG

這好像是大人們是好朋友一起聚會的小朋友們…大人們是好朋友,小朋友也可以成為好朋友。這感覺好棒喔。

DSC06181.JPG 

A仔也超開心的…我最愛他在跟其他小朋友玩時候的笑容了,超可愛滴…他跟宥宥有時候也會玩的葛葛笑,超開心的,跟大人們在一起時候的笑容都不一樣。

DSC06185.JPG 

今天的A仔不知道哪根經不對了,姐姐想要跟他借泡泡來玩,但是A仔竟然說:不要…不要。緊抓著泡泡。就是不願意借出去。平常大方的他,今天不願意了………雖然很希望他可以分享,但是這東西是他在玩,所以我們也是要勸說到A仔同意,我們也才會把泡泡水借出去,正在努力的跟他溝通中。

DSC06203.jpg 

DSC06209.JPG  

媽媽失敗了,改由爸爸還說說吧…不過,今天都沒有成功。可能他很喜歡這個泡泡水,所以非常的不願意外借出。但是他很願意揮出泡泡讓姐姐追泡泡、搓泡泡。

DSC06216.JPG    DSC06220.JPG DSC06222.JPG

DSC06224.JPG   

DSC06219.JPG

以上只是我非常喜歡A仔玩泡泡露出一連串開心滿意的笑容。

DSC06256.JPG  

媽媽我敢摸草地了說耶è今天是A仔第一次敢伸出手去摸草地與樹葉

DSC06250.JPG

爸爸每次都要趁機會親A仔,因為將來長大後就沒有機會哩~~。

今天就讓A仔在這草皮上跑跑,吹泡泡跟其他的小朋友玩玩…之後就跟我哥他們全家一起吃晚餐囉。

 

幸福紀錄簿~ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()