預產期六月十二號。

原本想要做到五月底之後再請產假,可是老公一直很堅持的要我更提早請產假,免得他每天念念念的不停,我就更提早一周請產假。

六月二號 一大早就發現有落紅了,可是量不多,所以沒有放在心上…照樣的假日趴趴走。

六月三號(周日),這天的天氣不好下雨,中午待在娘家午餐。下午去大江散步,因為A仔睡著了,真是給我們個好時機去下午茶的說阿,所以就找了間很可愛的午茶店(HONEY DOLL) 吃鬆餅。

六月四號 凌晨兩點開始有子宮收縮的感覺 , 10min一次,我很擔心會被退貨,所以這次遲遲不敢很早到醫院。我就這樣等了三個小時 大約五點時候 已經五分鐘陣痛一次,且已經痛到有點無法忍耐的地步了。這時我才叫老公起床準備要出發去醫院了。先把A仔送到我娘那裏再殺去醫院。內診開了3cm(一指半),真是天殺的,都已經這麼痛了還只有一指半而已,因是第二胎了,所以一指半, 醫院就收了,該死的就是醫院收留妳了,仍要觀察20min的陣痛…………我都快要痛死啦………………………………………….迅速的決定這胎仍是要打無痛分娩……..就這樣後來慢慢的舒緩了陣痛。

在待產室裡面待到了八點半,醫生來看診了,吼…………………………仍是一指半拉,都不會開的說喔!!所以我跟醫生就決定搓破羊水加速開指的速度。

九點想要再加無痛的藥,內診…..全開囉,無法加藥。準備推進產房要生產了。就這樣我就被推進產房,護士一直在我旁邊說,深呼吸,吐氣,不要用力阿........。

九點三十五分,小樂就這樣瓜瓜落地了。我哭得很大聲,但是我也清楚的聽到小樂的哭聲也很大聲阿。

IMG_3314

 

整個生產個過程,真的覺得自己的修養都超好的,都沒有開罵, 每次陣痛都只能咬牙的哭~~~~~~>_<"""""。

整個孕程都沒有感冒,偏偏就在最後三天的時候開始有咳嗽,醫院擔心會感染,所以出生後不可以做肌膚的接觸,只能遠遠看著他很健康。

因為感冒 所以住院的三天也都不可以親餵母奶,所以我都只能用擠奶請小姐用瓶餵。好想抱他的說阿~~~~~~~~~~

 

IMG_3392

第三天去探望他的時候,剛剛好看到他睜開眼睛真開心。第一次見到他睜開眼睛耶。

創作者介紹
創作者 幸福紀錄簿~ 的頭像
幸福紀錄簿~

A&T 甜滋滋生活~

幸福紀錄簿~ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小猴媽
  • 恭喜你~~ 小樂快滿月吧,我再去看你XD
  • arwen
  • 生寶寶的喜悅不管幾次都還是很感動...帶a仔來我家透透氣吧~